Frango crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 cubo de caldo de frango
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão.
  • 2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  • 3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • 4. leve ao forno, preaquecido, a 200 ºc e asse por 40 minutos
  • 5. Misture a farinha de rosca e o queijo. coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.