Fricasse de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aline Mariano

ingredientes

  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 copo de requeijao
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 xicara de agua
  • - 3 colheres de oleo
  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de extrato de tomate
  • - 1 colher de pimenta do reino
  • - 1 colher de sal
  • - 200g de mussarela
  • - batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho o requeijao o creme de leite e a agua
  • 2. Em uma panela adcione o olho a cebola eo alho
  • 3. Mexa ate dourar em seguida acreste o frango
  • 4. Em seguida acrescente o extrato de tomate o sal a pimenta e meixa
  • 5. Em seuida coloque o caldo ue batemos no liquidificador e meixa ate engrossar
  • 6. Depois despeije em uma assadeira e coloque a mussarela por cima e depois a batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.