Gelatina cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 3 caixas de gelatina de morango
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
  • 2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
  • 3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas
  • 4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.