Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 doses de pinga
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
  • 2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
  • 3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
  • 5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
  • 6. Recheie e frite no olho quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.