Goiabada cascão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 5kg de goiabas vermelhas maduras
  • - 2 e 1/2kg de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Coloque a goiaba e o açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até apurar bem e soltar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque em uma assadeira umedecida e deixe esfriar.
  • 3. Desenforme e sirva em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.