Gota de geléia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - ½ colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 2 colheres de (sopa) de leite
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de framboesa
  • - ¼ xícara de (chá) de geléia de laranja
  • - 1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de (chá) de farinha com fermento
  • - 1/3 xícara de (chá) de maisena
  • - 1/3 xícara de (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia
  • 2. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa
  • 3. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga
  • 4. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau
  • 5. Preencha metade da quantidade de bolachas com a geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja
  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Receita de beth moraes

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.