Lula Empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 150 gramas de farinha de trigo
  • - 150 gramas de farinha de rosca
  • - 1 pacote de rodelas de lula
  • - 2 ovos
  • - Oleo para fritura
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Empane o anel de lula passando na farinha de trigo - no ovo - na farinha de rosca - no ovo - e, mais uma vez na farinha de rosca
  • 2. Frite por aproximadamente 2 - 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Adicione o sal e a pimenta do reino à farinha, antes de empanar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.