Panquecas de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de Farinha de Trigo
  • - 1 sal a gosto
  • - Azeite a gosto para refogar a carne moída
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1 pote de tempero caseiro KENKO
  • - 500g de Carne Moída

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.