Fritada de macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • - 3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido cortado em pedaços
  • - 5 ovos ligeiramente batidos
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. junte o alho e frite até dourar.
  • 2. Misture os demais ingredientes e ponha na frigideira. espalhe a mistura e frite por três minutos ou até dourar.
  • 3. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. retire do fogo e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica da minha amiga fernanda, fiz 3 vezes fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.