Pizza Enrolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 15 g de fermento biológico fresco
  • - Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 200 g de queijo mussarela ralado
  • - 200 g de presunto picado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. misture bem e reserve. à parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. misture até obter uma massa homogênea
  • 2. deixe crescer em uma tigela untada com óleo. cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 3. Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate
  • 4. para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. corte fatias com 2 cm de espessura cada
  • 5. em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. em seguida leve ao forno preaquecido a 200°c e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.