Pizza hut

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 200 gramas de farinha de trigo para pão
  • - 5 gramas de sal
  • - 2 gramas de fermento biológico seco instantâneo
  • - 135 ml de água
  • - 4 ml de azeite de oliva extra virgem
  • Recheio
  • - 180 ml de molho de tomate
  • - 170 gramas de queijo mussarela
  • - 30 gramas de parmesão ralado
  • - Pepperoni ou calabresa a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture até que fique homogêneo
  • 2. Cubra com papel filme e deixe a massa descansar durante 12 horas
  • 3. No outro dia a massa terá triplicado de tamanho
  • 4. Derrame a massa em uma superfície enfarinhada e faça uma bolinha
  • 5. Pegue uma frigideira grande jogue azeite e coloque a bolinha de massa nela
  • 6. Vá apertando a massa e vá virando para cobrir toda a massa de azeite
  • 7. Tudo isso sem fogo
  • 8. Cubra com papel filme e deixe descansar por duas horas
  • 9. Quando ela tiver se espalhado e coberto toda frigideira toque a massa com as pontas dos dedos pra acabar com as bolhas de ar
  • Montagem
  • 10. Cubra a massa com molho do centro até as bordas
  • 11. Coloque o queijo mussarela
  • 12. Coloque o pepperoni
  • 13. Asse a pizza em um forno aquecido a 300° diretamente na frigideira por 15 minutos
  • 14. Depois de assada coloque queijo parmesão ralado e azeite

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.