Bacalhau super rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • - 2 batatas
  • - 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de catupiry original
  • - 10 azeitonas pretas
  • - 100 ml de azeite
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal caso seja necessário
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau 24 horas antes
  • 1. Lave bem as batatas, corte na diagonal e cozinhe em uma panela com água por 10 minutos
  • Montagem
  • 2. Em um refratário adicione as cebolas, depois bacalhau, pimenta do reino, catupiry, azeitonas, metade do azeite, batatas pré-cozidas, restante do azeite. nessa ordem
  • 3. Por cima finalize com a salsinha e o parmesão ralado
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
  • 5. Sirva! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.