Vagem à Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.