Tomate Recheado com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 tomates médios
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 1 pé de alface
  • - Salsinha picada, sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes, temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior.
  • 2. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero se necessário e rechear os tomates.
  • 3. Salpicar com salsinha.
  • 4. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.