Panqueca de carne moida light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - 2 ovos
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 250 ml de leite desnatado
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
  • 2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
  • 3. Doure os dois lados
  • 4. Passe a carne moida.
  • 5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
  • 6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.