Geladinho de Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
  • - 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado.
  • 2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. depois de batido encha os saquinhos apropriados
  • 3. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. depois é só saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.