Quibe de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 250g de trigo para quibe
  • - 1 xícara de chá de folhas de hortelã picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola media ralada
  • - 200g de azeitona fatiadas
  • - suco de 1 limão
  • - 250g de requeijão cremoso
  • - azeitonas pretas inteiras

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 6 horas
  • 2. Depois coloque em um pano limpo e esprema bem para retirar todo o líquido
  • 3. Passe para o recipiente e misture a carne moída e todos os temperos
  • 4. Adicione o suco de limão e mexa bem
  • 5. Coloque em um refratário a metade do quibe cru e, em seguida, as azeitonas fatiadas
  • 6. Acomode por cima o restante do quibe e leve para assar por cerca de 25 minutos
  • 7. Desligue o forno e passe o requeijão cremoso pelo quibe ainda quente, decorando com azeitonas pretas e folhas de hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.