Ovo de páscoa de pistache fácil e prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 100g de pistache sem casca
  • - Forma para ovo de Páscoa de silicone ou plástico
  • - Papel-manteiga

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e coloque em um recipiente próprio para derreter no micro-ondas ou em banho-maria. mexa de vez em quando até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
  • 2. Enquanto o chocolate derrete, triture o pistache até obter pedaços pequenos. reserve.
  • 3. forre a forma de ovo de páscoa com uma camada de chocolate derretido, espalhando bem por toda a superfície. leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
  • 4. Retire a forma da geladeira e adicione uma camada de pistache triturado sobre o chocolate já firme. pressione levemente para fixar o pistache.
  • 5. Cubra o pistache com mais uma camada de chocolate derretido, garantindo que todos os espaços estejam preenchidos.
  • 6. Leve novamente à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que o chocolate esteja completamente duro.
  • 7. Desenforme com cuidado, retirando o ovo de páscoa da forma.
  • 8. Embrulhe o ovo de páscoa em papel-manteiga ou papel alumínio para conservar e decorar como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.