Panna cotta fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 80 ml de leite desnatado
  • - 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 600 ml de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela pequena coloque o leite e misture a gelatina sem sabor. reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite e o açúcar. leve ao fogo e deixe o creme de leite ferver. adicione o leite com a gelatina e mexa bem por um minuto.
  • 3. Tire o creme do fogo, misture a baunilha e coloque-o em 6 potes.
  • 4. Deixe o creme esfriar e coloque-o na geladeira por 5 horas.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma calda de frutas vermelhas.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.