Rocambole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Massa do pão de ló
  • - 6 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó Royal
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado cozida

modo de preparo

  • Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
  • 1. Desligue a batedeira
  • 2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
  • 3. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
  • 4. Por último, a farinha e o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
  • 6. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  • 8. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
  • 9. E enrole com a ajuda do pano de prato
  • Recheio
  • 10. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência imprimir receita conversão de

mais receitas recomendadas para voce

Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.