Pavê de chocolate com biscoito champagne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • Biscoito tipo champagne
  • 1º camada
  • - 1 lata de condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de maizena
  • 2ª camada
  • - 2 latas de leite
  • - 6 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de maizena
  • - 3 colheres de açúcar
  • 3ª camada
  • - 3 claras
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 2. Coloque em recipiente
  • 3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  • 4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 5. Coloque em cima dos biscoitos
  • 6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  • 7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  • 8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  • 9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.