Pavê de maracujá com chocolate branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 polpas de maracujá
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 400g de chocolate branco pitado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champagne

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar até obter uma calda mole. derreta o chocolate, adicione a gelatina dissolvida em banho-maria e misture o creme de leite. em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, creme e calda, terminando em calda. leve para gelar por 4 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.