Bolinho de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diogo Magnago

ingredientes

  • 200g bacalhau saith
  • - 100g batata
  • - 30g salsa picada
  • - 20g alho picado
  • - 10 ml azeite
  • - 30g ovo
  • - Sal caso precise
  • Fritura
  • - Óleo para fritura

modo de preparo

  • 1. Dessalgue o bacalhau com antecedência, na geladeira, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Escalde o bacalhau dessalgado e retire as eventuais espinhas e a pele.
  • 3. Cozinhe as batatas
  • 4. Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato.
  • 5. Amasse bem as batatas como se fosse para um purê.
  • 6. Coloque o bacalhau e a batata numa vasilha e junte o alho e a salsinha.
  • 7. Acerte o sal e vá misturando a preparação com as mãos e colocando o ovo até conseguir uma massa homogênea.
  • 8. Molde bolinhos com as mãos e frite em imersão.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diogo Magnago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.