Pepino em conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 400 gramas de pepino
  • - 2 xícaras de chá de vinagre branco
  • - 1 pimenta malagueta
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os pepinos inteiros e com casca em água fervente com sal, durante 5 minutos.
  • 2. Escorra-os bem e deixe esfriar.
  • 3. Arrume os pepinos com a pimenta cortada ao meio em um vidro esterilizado.
  • 4. Encha todo o vidro com vinagre.
  • 5. Leve em banho maria o vidro tampado por 15 minutos.
  • 6. Pode ser guardado por até 2 meses na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.