Pizza de sardinha com massa de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • - 3 latas de sardinha ao molho de tomate
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Azeitonas pretas a gosto
  • - Pimenta calabreza a gosto (opcional)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. unte e enfarinhe uma forma de pizza grande
  • 3. Bata tudo no liquidificador, deixando para bater o fermento por último
  • 4. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 6. Espalhe o recheio na massa e volte ao forno a 180 graus por mais 20 minutos
  • 7. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.