Purê de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Pimenta malagueta a gosto sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Cebolinha picada para finalizar

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. reserve.
  • 2. Na panela, refogue a cebola no azeite.
  • 3. Quando estiver transparente, adicione o alho e mexa para não deixar queimar.
  • 4. Adicione os pedaços de abóboras e tempere com o sal e as pimentas.
  • 5. Na medida que a abóbora for cozinhando, ela irá amolecendo.
  • 6. Quando estiver mole, use o amassador para amassar a abóbora.
  • 7. Deixe todos os temperos incorporarem bem
  • 8. Finalize com a cebolinha.
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.