Quindão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 9 gemas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 pacotes de 100g de coco ralado
  • - Margarina para untar e forma
  • - Açúcar para polvilhar a forma

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para pudim e polvilhe com açúcar. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até formar uma massa homogênea.
  • 3. Com o auxilio de uma colher misture o coco ralado ao creme e despeje na forma já untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 45 minutos
  • 5. Faça o teste do palito para saber se está assado.
  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira, somente depois de bem gelado desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.