Risoto de Aspargos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Patricia Buexm

ingredientes

  • - 350g de arroz arborio
  • - 1 maço de aspargos frescos
  • - 120g de manteiga sem sal gelada
  • - 15g de cebola picadinha
  • - 100ml de vinho branco seco
  • - 1,25l de caldo de legumes
  • - 50g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Lave bem os aspargos e corte as pontas
  • 2. Coloque pra cozinhar em água com um pouco de sal(de 3 a 5 minutos)
  • 3. Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga
  • 4. Acrescente o arroz e toste até que os grãos fiquem cobertos pela manteiga e bem quentes
  • 5. Acrescente o vinho e deixe secar completamente
  • 6. Adicione uma concha do caldo, mexendo sempre, e adicione os aspargos
  • 7. Quando o caldo secar, acrescente outra concha e assim será feito até que o arroz esteja al dente
  • 8. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão
  • 9. Sirva logo em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Buexm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.