Rocambole prático de doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo ou xícara de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1/4 xícara de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  • 2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  • 3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  • 4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  • 5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  • 6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  • 7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.