Cupcake de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • - ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Casquinhas de chocolate
  • - Forma acetato com Silicone
  • - 500 g de cobertura fracionada branca
  • - 200 g de chocolate branco puro
  • - Corante próprio para chocolate na cor desejada
  • - Creme de Cereja
  • - 200 g de chocolate branco
  • - 100 g de creme de leite
  • - 100 g de cerejas bem picadas
  • - 1 xícara (chá) de chantilly
  • - Gotas de corante vermelho (se necessário)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
  • 2. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
  • 3. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio pra aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
  • Casquinha
  • 4. Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as, misture o corante na cor desejada. faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar.
  • Recheios
  • 5. Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes. leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso
  • Montagem
  • 6. Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta. finalize com a cobertura e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.