Salpicão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ronaldo Georg

ingredientes

  • - 2 xícaras chá de frango desfiado
  • - 1 xícara de cebola picada
  • - 2 xícaras de batata em cubos cozida
  • - 2 xícaras de mandioquinha em cubos cozida
  • - 2 xícaras de cenoura cozida ralada
  • - 1 xícara de chá de salcicha picada
  • - 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • - 1 xícara de chá de maçã picada
  • - 1/2 xícara de tomate cereja
  • - 2 xícaras de batata palha
  • - 1/2 xícara de nozes

modo de preparo

  • 1. Em uma tijela, coloque o frango desiado, a cebola picada, a batata, a maionese, a mandioquinha, a cenoura cozida e ralada, a maçã, a salcicha e adicione a uva-passas e as nozes e por fim a maionese
  • 2. Misture bem até os ingredientes ficarem incorporados
  • 3. Coloque em uma travessa e decore com tomate cereja

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ronaldo Georg através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.