Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pão de forma
  • - Nutella a gosto
  • - Leite Ninho a gosto
  • - Morangos

modo de preparo

  • 1. Comece retirando a casca dos 4 lados do pão de forma
  • 2. Passe uma camada generosa de nutella em um dos lados
  • 3. Faça 4 cortes no pão de forma como mostrado no vídeo
  • 4. Puxe cada ponta do corte ao centro como mostrado no vídeo e a última ponta, encaixe por trás das outras e aperte, para firmar.
  • 5. leve na air fryer ou no forno pré aquecido por aproximadamente 3 minutos a 200 graus (ou até ficar da sua preferência).
  • 6. Corte os morangos em lâminas e coloque-os dentro das 4 ”aberturas” de sua torrada que deverá estar com o formato de uma estrela.
  • 7. Salpique um pouco de leite ninho por cima para dar um toque de sabor e beleza a sua sobremesa.
  • 8. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo com a receita: https://youtube.com/shorts/kj1e3zszeuq

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