Sopa de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 6 cebolas grandes
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 litros de água
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga
  • 2. Junte a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar
  • 3. Ferver por 15 minutos
  • 4. Sirva com pão e queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.