Sopa de cebola rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 cebolas
  • - 3 caldo de carne
  • - Óleo para refogar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 5 copos de água
  • - 50 g de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece esquentando a água até ferver
  • 2. Corte as cebolas em rodelas
  • 3. Em uma panela adicione um pouco de óleo
  • 4. Após esquentar, adicione as cebolas. frite bem, mexendo sempre
  • 5. Não deixe elas escurecerem
  • 6. Adicione o caldo de carne, a água fervendo e cozinhe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Dissolva o amido de milho no leite e adicione na sopa
  • 8. Mexa sempre!
  • 9. Adicione o queijo, o sal e a pimenta do reino
  • 10. Continue mexendo. quando começar a borbulhar, está pronto!
  • 11. Sirva quente
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e ou pão francês

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.