sopa mediterrânea

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 2 cubinhos de galinha
  • - 1 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • - 1 maço de agrião
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara ( chá) de creme de leite
  • - sal a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em na água fervente.
  • 2. Coloque no liquidificador e bata com a salsa e o agrião
  • 3. Leve ao fogo médio por 10 minutos
  • 4. Junte o leite quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e a salsa restante.
  • 5. Aqueça, sem deixar ferver
  • 6. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.