Suco de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • - 3 ½ xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • 2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. adicione o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • 5. Deixe esfriar. bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • 6. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.