Coxa de frango ao requeijão e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 10 coxas de frango, com pele
  • - 20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
  • - 1 e 1/2 copos de requeijão
  • - 5 batatas grandes
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 3 dentes de alho ralado
  • - 2 colheres de sopa de sal
  • - 1 cebola ralada
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne
  • 2. Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino
  • 3. Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas
  • 4. Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas
  • 5. Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento
  • 6. Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos
  • 7. Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas
  • 8. Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas
  • 9. Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário
  • 10. Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia
  • 11. Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango
  • 12. Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata
  • 13. Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas
  • 14. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.