Bellini

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 cl de Vinho Branco Seco
  • - 5 cl de Suco de pêssego
  • - 1 Fatia de pêssego para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque o suco de pêssego na taça
  • 2. adicione lentamente o vinho branco, e mexa delicadamente
  • 3. Decore com uma fatia de pêssego.
  • Informações adicionais:
  • "cl: a media normalmente usada para dosar os ingredientes. “cl” significa centilitro. 1 centilitro equivale a 10 mililitros. na dúvida, utilize um dosador de bebidas para preparar os drinques." receita retirada de - http://www.guiadecasamento.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.