Salmão assado a provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de Salmão fresco.
  • - Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
  • - Sal e pimenta á gosto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
  • Manteiga com ervas
  • 2. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.