Salmão assado a provençal

Salmão assado a provençal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Teixeira

ingredientes

  • - 4 postas de Salmão fresco.
  • - Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
  • - Sal e pimenta á gosto
  • - Azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
  • Manteiga com ervas
  • 2. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

Esta receita foi enviada por Jéssica Teixeira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos