Salmão assado a provençal

Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 postas de Salmão fresco.
Manjericão,Tomilho,Alecrim,Orégano á gosto.
Sal e pimenta á gosto
Azeite
4 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Salmão
    1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
    Manteiga com ervas
    2. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Jéssica Teixeira através deste link.
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