Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO  

    Lave bem os pimentões
    1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
    2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
    3. Deixe reservado
    4. Tempere a carne e deixe reservada também
    Recheio:
    5. Refogue a cebola e o alho picados
    6. Acrescente o bacon cortado em cubos
    7. Deixe dourar
    8. Coloque a Carne moída e mexa bem
    9. Misture a cenoura cortada em cubos
    10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
    11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
    12. Acrescente à carne e desligue o fogo
    13. Coloque o requeijão e mexa bem
    14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
    15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
    16. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
    17. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
    18. Sirva de preferência bem quentinho
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Laryssa Siqueira através deste link.
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