Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
80ml de leite
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de café de canela
1 banana cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Em um bolw misturar o ovo, leite e manteiga e mexer bem.
    2. Depois colocar o açúcar, a farinha, fermento e canela.
    3. Misturar a massa até que fique homogênea
    4. Distribua em forminhas.
    5. Afunde uma rodelinha de banana no meio dessa massa e depois com ajuda da colher tampe certinho.
    6. Dá pra fazer sem a banana também, mas por aqui adoramos o resultado final com banana no meio.
    7. Não encha as forminhas até a borda porque eles crescem.
    8. Leve ao forno 180º por 15 minutos aproximadamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui