Parafuso com Bacalhau

Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias cortadas em meias-luas
400g de brócolis cortado em buquês
500g de bacalhau em lascas dessalgado
1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
200g de tomatinhos
Sal a gosto
embalagem de macarrão parafuso

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.
    2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.
    3. Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.
    4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados