Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias cortadas em meias-luas
400g de brócolis cortado em buquês
500g de bacalhau em lascas dessalgado
1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
200g de tomatinhos
Sal a gosto
embalagem de macarrão parafuso

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.
    2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.
    3. Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.
    4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui