Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de massa penne
400g camarão limpo
100g de champignon fresco
320 ml de molho de tomate italiano
160 ml de creme de leite
50 ml de brandy
1 colher (sopa) de manteiga
Salsinha
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, frite os camarões na manteiga
    2. Acrescente os champignons e a salsinha.
    3. Acrescente o brandy e espere evaporar.
    4. Em seguida acrescente o molho de tomate e o creme de leite.
    5. Acerte o sal e sirva envolvendo a massa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui