Penne a Mari Monte

Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de massa penne
400g camarão limpo
100g de champignon fresco
320 ml de molho de tomate italiano
160 ml de creme de leite
50 ml de brandy
1 colher (sopa) de manteiga
Salsinha
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, frite os camarões na manteiga
    2. Acrescente os champignons e a salsinha.
    3. Acrescente o brandy e espere evaporar.
    4. Em seguida acrescente o molho de tomate e o creme de leite.
    5. Acerte o sal e sirva envolvendo a massa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados