Pastel de Feira

Pastel de Feira
Pastel de Feira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) rasa de sal
Farinha de trigo para trabalhar a massa

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio
    2. No buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
    3. Misture a água e a farinha aos poucos
    4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
    5. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha
    6. A massa deve ficar macia
    7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina
    8. Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar
    9. Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca
    10. Frite em óleo quente em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
    11. Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis
  1. Informações adicionais:
    Bom Apetite!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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