Chips de batata doce na airfryer

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Batata doce
Sal
Pimenta
Azeite
Orégano
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a batata doce crua em rodelas. Quanto mais fina a rodela, mais crocante o chips ficará. Se a rodela for grossa, ele fica meio borrachudo.
    2. Coloque a batata doce num refratário e tempere com sal, pimenta, orégano e um pouco de azeite. Passe os temperos em todas as batatas e tenha certeza que todas elas estão bem temperadas e com azeite!
    3. Coloque as batatas na airfryer e deixe por mais ou menos 25 minutos, parando a cada 5 minutos para sacudir as batatas para que elas mudem de lugar
    4. Quando elas estiverem crocantes, passe para um refratário e adicione queijo ralado por cima. Fica uma delícia.
    5. Se for guardar para comer no outro dia, pode ser que ela fique um pouco mole, mas é só colocar na airfryer por uns 5 minutinhos novamente e ela fica crocante de novo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Beatriz Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui