Mortadela Assada (Barbecue Bologna)

Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de mortadela Bologna
Mostarda
Dry Rub

MODO DE PREPARO  

    1. Fala pequenos riscos na mortadela formando pequenos cubinhos por todos os lados da mortadela
    2. tempera com mostarda amarela e passe o dry rub
    3. Deixe assando em fogo alto indiretamente por 40 minutos virando no meio do tempo
    4. cortar em cubinhos e servir como aperitivo! Ou cortar em fatias grossas e servir no pão com queijo e Pickles (pepino em conserva)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados