Mortadela Assada (Barbecue Bologna)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de mortadela Bologna
Mostarda
Dry Rub

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fala pequenos riscos na mortadela formando pequenos cubinhos por todos os lados da mortadela
    2. tempera com mostarda amarela e passe o dry rub
    3. Deixe assando em fogo alto indiretamente por 40 minutos virando no meio do tempo
    4. cortar em cubinhos e servir como aperitivo! Ou cortar em fatias grossas e servir no pão com queijo e Pickles (pepino em conserva)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui