Tapioca Salgada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.