Petit gateau
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Allan Ribeiro
ingredientes
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres de manteiga sem sal
- - 1/4 xícara (chá) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- - 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- - 2 gemas
- - 1 pote sorvete de creme
- - chocolate em pó (para untar)
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, a ate ficar com uma cor clara
- 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
- 4. Unte as forminhas de empada com manteiga e chocolate em pó e coloque a massa
- 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
- 6. Deve-se desenformar ainda quente sirva com uma bola de sorvete
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.