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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
10 dentes de alho (grandes) ou 2 colheres de purê de alho
sal a gosto
1 colher de sopa de ervas variadas a gosto
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 tomates maduros picados
4 raminhos de coentro picados
1/2 xícara de azeite de oliva
Meio limao

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MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
    2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
    3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
    4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
    5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
    6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
    7. Servir ainda quente
    8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
    9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura
  1. Fim

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