BomBom Prestígio

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Brasileira
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Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

0 bombons
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INGREDIENTES  

400g de coco seco ralado na mão
1 lata de leite condensado
1 xícara de glucose de milho
8 colheres de sopa de leite em pó
300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é ralar o coco seco.
    2. Depois, em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó e misture até incorporar todos os ingredientes.
    3. Forre uma forma com papel filme e distribua a massa sobre. Deixe da espessura que preferir. Leve à geladeira por 2 horas.
    4. Depois, corte os chocolates em lascas e coloque em uma panela. Coloque água em uma outra panela e leve ao fogo com a panela de chocolate dentro dela, para derreter em banho maria.
    5. Depois que o tempo de o recheio endurecer acabar, Corte em pedaços do tamanho que preferir. Coloque uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
    6. Mergulhe o recheio no chocolate e escorra com um garfo e coloque os bombons sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
    7. Está pronto, que delícia!
  1. Fim

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