BomBom Prestígio
rendimento: Muitos bombons
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 400g de coco seco ralado na mão
 - - 1 lata de leite condensado
 - - 1 xícara de glucose de milho
 - - 8 colheres de sopa de leite em pó
 - - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
 
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é ralar o coco seco.
 - 2. Depois, em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó e misture até incorporar todos os ingredientes.
 - 3. Forre uma forma com papel filme e distribua a massa sobre. deixe da espessura que preferir. leve à geladeira por 2 horas.
 - 4. Depois, corte os chocolates em lascas e coloque em uma panela. coloque água em uma outra panela e leve ao fogo com a panela de chocolate dentro dela, para derreter em banho maria.
 - 5. Depois que o tempo de o recheio endurecer acabar, corte em pedaços do tamanho que preferir. coloque uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
 - 6. Mergulhe o recheio no chocolate e escorra com um garfo e coloque os bombons sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
 - 7. Está pronto, que delícia!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.